¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Paraguay ganador de la CONMEBOL Liga Sudamericana de Fútbol Playa – Zona Sur

6

La CONMEBOL Liga Sudamericana de Fútbol Playa llegó a su fin con Paraguay como el ganador de la Zona Sur.

El torneo, organizado por la Asociación Paraguaya de Fútbol y la CONMEBOL, a través del Programa Evolución de la Dirección de Desarrollo, tiene al ganador de la Zona Sur a Paraguay que competirá con Brasil, ganador de la Zona Norte en fecha y sede a confirmar.

El Court Central del Yacht & Golf Club Paraguayo alojó durante cinco días a los cinco países de la Zona Sur, Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay y Chile, que tuvo la presencua de gran cantidad de público en la ciudad de Lambaré, Gran Asunción, Paraguay.

Ricardo Torres, Presidente del Comité Organizador Local del certamen hizo entrega de la Copa al ganador.

Sub-20: Paraguay 4 – Argentina 2

La juvenil de Paraguay en el segundo partido derrotó al equipo Argentino por el marcador de 4-2, y quedó con el primer puesto del torneo, en espera de la selección mayor, que más tarde hizo lo mismo.

Los goles paraguayos fueron convertidos por Alexis Benítez, David Aguilar, Nestor Thompson y Rodrigo Escobar. Luciano Loran y Lucas Ponzetti descontaron para Argentina.

Mayores: Paraguay 5- Argentina 2

La selección mayor de los albirrojos ganó a Argentina por 5-2 y tras la victoria de la Sub-20 se han hecho acreedores de la Copa que los hace ganador de la Zona Sur.

Otros partidos:

Sub-20: Chile 7 – Uruguay 4

El partido que abrió la jornada fue Chile vs. Uruguay Sub-20. Chile quedó en el segundo puesto de la tabla general de la competición

Mayores: Chile 2 – Uruguay 3

Otro partido que animó el último día de fútbol playa en Paraguay fue el Uruguay ante Chile que recién en los últimos minutos de juego se pudo desequilibrar.