¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Palmeiras se hace fuerte en La Paz

palmeiras

El brasileño Palmeiras venció 2-1 al Bolívar, en la altura de La Paz, en partido por la tercera fecha del grupo B de la CONMEBOL Libertadores 2020 disputado este miércoles sin público en el estadio Hernando Siles.

Willian Gomes del Palmeiras abrió la cuenta a los 34 minutos mediante la ejecución de un tiro penal y Gabriel Menino aumentó la cuenta a los 60 minutos con un magnifico disparo de larga distancia. Bolívar descontó a los 67 minutos con gol de cabeza de Marcos Riquelme.

Un partido con dos fisonomías diferentes. Un modesto primer tiempo en el que el ‘Verdao’ se plantó bien, mientras que Bolívar carecía de un conductor de juego.  El lance ganó en emotividad en la segunda mitad con una mayor dinámica de juego por parte de los locales, sin embargo la visita concretó el triunfo.

El resultado deja a Palmeiras como virtual clasificado con 9 puntos en tres partidos. Temporalmente lo escoltan Guaraní y Bolívar con 3 unidades, mientras el argentino Tigre está en el fondo de la tabla sin puntos. Este jueves se enfrentan  Guaraní y Tigre en Asunción. En la próxima fecha, Bolívar visitará a Tigre en Argentina.

-Números-

• Palmeiras ganó 10 de los últimos 13 duelos como visitante en CONMEBOL Libertadores (1E 2D); en esta racha, anotó 25 goles y recibió solo siete.
  • Bolívar perdió dos de sus últimos tres partidos como local en CONMEBOL Libertadores; misma cantidad de derrotas que en sus anteriores 20 partidos en casa (11V 6E).
  • Palmeiras llegó a cinco partidos invicto como visitante en Libertadores, ganando cuatro de ellos (1E).
  • La derrota 1-2 ante Palmeiras cortó una racha de Bolívar de 12 juegos sin perder como local ante equipos de Brasil en Libertadores (9V 3E).
  • Matías Viña, de Palmeiras, fue el jugador con más intercepciones (4) y quites (4) del partido.