CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Palmeiras se consolida en la cima del Brasileirão

El Palmeiras derrotó este domingo al Ceará por 2-1, con un doblete de Bruno Henrique, y mantuvo su liderato en el Brasileirão-2018.

Flamengo se deshizo por su parte del Paraná y duerme segundo, a la espera de lo que haga el Internacional contra el Santos el lunes en el cierre de la trigésima jornada.

Los paulistas sentenciaron su quinta victoria consecutiva en el primer tiempo. El volante Bruno Henrique convirtió un penal en el 17′ y repitió en el 35′ con un trallazo desde 30 metros que entró fregando el palo.

Los cearenses descontaron en el 55’, pero los locales supieron aguantar el resultado.

Flamengo goleó por su parte al Paraná por 4-0. En el 17’ Lucas Paquetá abrió el marcador con un zurdazo cruzado tras un pase del colombiano Uribe.

En la segunda parte, el fichaje estrella Vitinho, con un disparo de zurda, el propio Uribe con un fino tiro picado y Henrique Dourado con un disparo a placer liquidaron el duelo en un campo que no se le suele dar bien a los cariocas.

El próximo sábado, Flamengo y Palmeiras se miden en uno de los choques más esperados del Brasileirao.