Olimpia vence a Defensa y Justicia en Grupo G

olimpia

El Olimpia de Paraguay venció 2-1 al Defensa y Justicia de Argentina en un partido de la segunda fecha del Grupo G de la CONMEBOL Libertadores disputado este miércoles en Asunción en el estadio Manuel Ferreira sin presencia de público.

Los goles para los locales fueron obtenidos por Carlos Rolón y Brian Montenegro, a los 59 y 81 minutos. El descuento fue de Marcelo Benítez, a los 90+1.

-Números-

• Olimpia ganó sus últimos cinco partidos ante equipos de Argentina como local en CONMEBOL Libertadores, todos ellos ante distintos equipos: Lanús, Newell’s, Tigre, Godoy Cruz y Defensa y Justicia.
  • Con la victoria ante Defensa y Justicia, Olimpia cortó una racha de cinco juegos sin ganar en CONMEBOL Libertadores (3E 2D); algo que le había sucedido por segunda vez en este siglo (1E 4D entre 2003 y 2004).
  • Defensa y Justicia perdió su cuarto partido consecutivo en competiciones CONMEBOL; la misma cantidad de derrotas que había sufrido en sus restantes 12 encuentros internacionales (5V 3E 4D).
  • Desde que comenzó el análisis de Opta (2013), este es el cuarto partido en que Olimpia anota 2+ goles de cabeza en CONMEBOL Libertadores; más que cualquier otro equipo en la competencia.
  • Emmanuel Adebayor es el primer jugador africano expulsado en un partido de CONMEBOL Libertadores desde 2015: cuando a Joel Tageu, de Camerún, le mostraron tarjeta roja jugando para Cruzeiro ante Universitario de Sucre.