¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina

Nueve equipos con siete puntos en la cima, Zamora quiere escaparse

Con un partido pendiente a disputarse este lunes ante el Caracas FC, el Zamora puede erigirse como único puntero y dejar de escoltas a los que hoy comparten la cima con el cuadro de Barinas, en el fútbol venezolano.

En la cuarta jornada del Torneo Apertura 2017 del fútbol venezolano nueve equipos quedaron empatados con siete puntos en la cima de la clasificación, que por diferencia de goles lidera el Zamora FC, con un partido menos.

El Zamora FC puede romper esa inédita paridad el lunes ante el Caracas FC.

El Deportivo La Guaira y El Deportivo Táchira ascendieron en la tabla este domingo -tercer y cuarto lugar, respectivamente- al llegar a siete puntos cada uno, tras firmar un empate 2-2 en casa de los tachirenses, en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

Edgar Pérez Greco adelantó al Táchira en el minuto 30 con un potente cabezazo. Pero ya en el segundo tiempo, La Guaira se fue arriba, con goles de Manuel Granados, en el 61, y César 'Maestrico' González, en el 67.

Cuando el juego parecía sentenciado, Diego Guerrero, de La Guaira, marcó en propia puerta en el minuto 79, lo que le valió el empate al Táchira.

El Carabobo FC, que no había debutado por sus compromisos en la Copa Libertadores -de la cual quedó eliminado- empató este domingo sin goles de visita con el Deportivo Anzoátegui.

El sábado, Atlético Venezuela derrotó al Atlético Socopó 2×1, con goles de Emiliano López (20) y Jonnathan Herrera (90+4), mientras que por el Socopó marcó Wilson Murillo (90+5).

Mineros venció 4×1 a Tujillanos, con goles de Nelson Hernández (19), doblete de Richard Blanco (20,29), y Argenis Gómez (55). Por Trujillanos descontó Carlos Alemán, en el minuto 44.

El domingo, Estudiantes empató a cero con Monagas, mientras que JBL Zulia consiguió su primera victoria al derrotar 3-0 a Portuguesa, con goles de Edgar Carrillo (27), Jhonny Rodríguez (44) y Edgar Rito (85).

Aragua venció 2-0 a Metropolitanos, con tantos de José Torres (15) y Framber Villegas (90+3).