Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

La Roja aprueba duro examen ante Guinea

000_1lg29q

La selección de Chile, sin el lesionado Alexis Sánchez, logró una ajustada victoria 3-2 sobre el rudo combinado de Guinea en partido amistoso jugado este martes en la ciudad de Alicante, en el este de España.

Ibrahima Conté abrió el marcador para Guinea a los 38’ minutos, mientras que Chile lo dio vuelta con los goles de Jean Meneses (63’), Felipe Mora (79’) y Arturo Vidal de penal (73’). Ibrahima Camara marcó a los 73’ el último tanto para los africanos.

Chile disputó el partido sin el lesionado Alexis, ni el capitán Gary Medel –dos históricos de la ‘generación dorada’-.

Tras un primer tiempo austero, la Roja mejoró su nivel recién en la segunda etapa, logrando remontar un gol en contra.

Con el triunfo, Chile deja atrás la racha de siete partidos seguidos sin ganar y cerrará el 2019 con otros dos amistosos, el 15 de noviembre en Lima ante Perú y cuatro días después ante Bolivia, en la ciudad de Concepción en el sur chileno.