Internacional vence al Gremio y lidera el Brasileirao

El Internacional ganó 1-0 el clásico de Porto Alegre frente al Gremio este domingo y destronó nuevamente al Sao Paulo de la cima del campeonato brasileño de primera división, disputada su 24ª fecha.

Con un gol de cabeza de Edenílson a los 59 minutos los ‘colorados’ conquistaron los tres valiosos puntos que precisaban para volver a la cabeza del Brasileirao.

Sao Paulo había sacado ventaja el sábado al vencer al Bahia por 1-0, pero con el triunfo de este domingo el Inter le igualó en puntos y lo superó en el saldo de goles.

El Palmeiras escaló a la tercera posición tras vencer 1-0 al Corinthians, su archirrival paulista y vigente campeón brasileño, que vive horas bajas y acaba de sustituir a su director técnico.

El combinado comandado por Luiz Felipe Scolari, extécnico de la selección brasileña, anotó el único gol del partido con un toque de Deyverson al minuto 11 del segundo tiempo.

Santos trepó al octavo lugar con un triunfo 2-0 frente al modesto Paraná, que ascendió este año a la primera división y está hundido en la última posición.

También este domingo, Fluminense se impuso 1-0 ante el Botafogo en el Maracaná y conquistó el noveno puesto.

El América-MG empató sin goles con el Ceará y el Vitória venció al Vasco por 1-0.

La 24ª fecha del Brasileirao se completa el lunes con un partido entre Atlético Mineiro y Atlético Paranaense.

Resultados de los partidos de la 24ª jornada del campeonato de fútbol brasileño: