Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

Gremio y Atlético Mineiro se imponen de visitante en partido de ida por semifinales de la Copa Brasil

Gremio de Porto Alegre triunfó de visita 0-2 ante el Cruzeiro, mientras que Atlético Mineiro también de vista venció 1-2 al Inter, por los partidos de ida correspondientes a las semifinales de la Copa Brasil, diputados este pasado miércoles.

En el Mineirão de Belo Horizonte, Gremio se adelantó en el marcador con el derechazo de Luan, a los 19’ minutos. El delantero consiguió ganar el extremo de la zona y, con un gran remate logró vencer al portero Rafael y abrió el marcador.

Con el marcador abajo, Cruzeiro tuvo dificultades para reaccionar y desequilibrar a la defensa rival del tricolor, por lo que se fue a vestuarios con la desventaja. En la complementaria el equipo local salió decidido a conseguir el empate, pero fue el conjunto ‘gaucho’ quien golpeó nuevamente a los 16’ minutos,  a través de Douglas, después de un contraataque letal y dejó el score final 2-0.

En Beira-Rio en Porto Alegre, Atlético-MG consiguió un impórtate triunfo 1-2 de visita que lo deja bien posicionado para el encuentro de vuelta. De entrada a los 3’ minutos, Lucas Pratto envió un pase del sector derecho a Otero y este colocó el 1 a 0.

Después de asimilar el golpe, la Internacional creó dos oportunidades claras para empatar, pero fallaron en la definición  Aylon y William.  Igualmente a los 41’, Robinho malogró la oportunidad de ampliar el marcador a favor del ‘galo’.

La segunda mitad comenzó con una buena intensidad, dando trabajos a los porteros Víctor y Daniel Fernandes. La insistencia del Inter dio sus frutos y consiguió la igualdad a los 24’ minutos, a través de un penal ejecutado por William. No obstante a los 90' Lucas Pratto cerró el marcador con su tanto.

La revancha se disputará el proximo miércoles 2 de noviembre.