Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

Empate de 2-2 entre Peñarol y Defensor Sporting en el fútbol uruguayo

Peñarol y Defensor Sporting empataron este sábado 2-2 en un partido para el equipo violeta, en la octava jornada del torneo de Apertura 2017 del fútbol uruguayo.

Peñarol y Defensor Sporting empataron este sábado 2-2, por la octava jornada del torneo de Apertura 2017 del fútbol uruguayo.

El primer tiempo concluyó con una ventaja de los jugadores de camiseta violeta gracias a un gol de Gonzalo Bueno en el minuto 7 y otro tanto de Maxi Gómez en el minuto 38. Junior Arias de Peñarol anotó en el minuto 18.

El delantero Lucas Cavallini completó el empate con un penal derivado de una mano marcada contra el equipo local.

Con este resultado, el popular Peñarol se mantiene a media tabla, por debajo de Defensor Sporting que se ubicó en segundo lugar.

En la jornada Wanderers venció 2-1 a Boston River, en tanto Racing se impuso 3-0 sobre Rampla Juniors; mientras que Fénix ganó 2-1 al Tanque Sisley.