Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

El Chapecoense vuelve a celebrar en el Arena Condá

Nilton Soares Rodriguez, el delantero más conocido como Niltinho, fue el jugador que anotó el primer tanto para el Chapecoense en el Arena Condá tras la tragedia del 28 de noviembre. Fue en ocasión de la primera fecha del Campeonato Catarinense.

El Chapecoense volvió a las canchas en un campeonato oficial y derrotó al Inter de Lagues por 2-1, en la primera fecha del Campeonato Catarinense. Para los verdes de Chapecó fue un partido muy favorable.

A los 6′ ya se abría la cuenta en un jugada asociada que terminó con el gol de Niltinho. El cuadro verde siguió atacando durante todo el partido y la constancia los premió en el 43′ cuando Wellington Paulista instaló el 2-0 y así se iban al descanso.

Ya en la segunda parte, al 68′ Enercino marcaba para el Inter de Lagues, equipo que milita en la División D de Brasil. Y aunque el Chapecoense se perdió bastantes ocasiones de gol para aumentar, el Inter también hizo lo suyo en el campo de juego.

Finalmente el partido finalizó 2-1 en favor de los locales, quienes marchan segundos en la tabla y que deben visitar en la próxima fecha a Atlético Tubarâo el miércoles 1 de febrero.