La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Definidos los cruces de cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores de Futsal

En el Polideportivo 1 de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) se disputó la tercera y última jornada de fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores de Futsal, Perú 2017. En el día se han jugado seis partidos que fueron acomodando las fichas para los Cuartos de Final de la competición.

RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA:

Cerro Porteño goleó 5-2 a Societa Sportiva Bocca y se aseguró un lugar en los cuartos de final.

Real Antioquia derrotó 5-0 a Old Christians, alcanzando puntaje perfecto.

El conjunto argentino Kimberley AC venció 4-1 a Caracas FC, asegurando un puesto en los cuartos de final.

Santiago Wanderers derrotó 2-1 a Nantes y avanzó a la siguiente etapa del torneo.

El cuadro peruano Primero de mayo y el equipo paraguayo AFEMEC, igualaron sin goles, sin embargo ambos clasificaron a cuartos de final, como segundo y primero del Grupo A, respectivamente.

Carlos Barbosa de Brasil venció 7-1 a Panta Walon de Perú, ratificando su clasificación a cuartos.