Seminario de Árbitras previo a la CONMEBOL Sub20 Femenina 2024
¡Asunción y Santa Cruz recibirán a la Gran Conquista!
Apasionante semana en La Gran Conquista

Cruzeiro iguala al Flamengo en primera puja por la Copa Brasil

El Cruzeiro logró un valioso empate 1-1 en su visita al Flamengo, en el lance de ida por la Copa do Brasil, disputado este jueves en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, ante unas 66.000 personas.

Lucas Paquetá anotó para el Flamengo en el minuto 75’, tras una serie de confusos rebotes en el área chica del Cruzeiro que concluyó empujando el balón a las redes. El gol significó tranquilidad para los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda que, hasta ese momento, estaban siendo una tromba en busca de abrir el marcador.

Sin embargo, Mano Menezes mandó al terreno de juego al charrúa Giorgian De Arrascaeta, que terminó siendo determinante para lograr la vital igualdad ocho minutos después del gol del local.{

El portero Thiago no retuvo un disparo de larga distancia de Hudson y el balón cayó en los pies del uruguayo De Arrascaeta que, totalmente solo, anotó el gol del empate.

La final de la Copa do Brasil, torneo que garantiza una plaza en la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE  2018, es la primera gran prueba para el entrenador colombiano Reinaldo Rueda, que dirige al Flamengo desde hace poco menos de un mes.

El Flamengo sintió la ausencia del peruano Paolo Guerrero, quien está suspendido, y le faltó profundidad en el ataque, en el que el colombiano Orlando Berrío logró imponer por momentos su velocidad, aunque con poca claridad a la hora de definir.

El partido de vuelta se jugará el próximo día 27 en el estadio Mineirao, fortín del Cruzeiro en la ciudad de Belo Horizonte.