Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Corinthians vence clásico contra Palmeiras y sigue imbatible en el Brasileirao

Corinthians continúa imbatible. Este miércoles venció por 2-0 a Palmeiras en el clásico paulista, así se mantiene al frente del campeonato de fútbol brasileño de primera división que disputa su decimotercera fecha.

El ‘Timao’ marcó el ritmo del primer tiempo, con una defensa sólida, que Palmeiras se concentró en quebrar por las laterales. Corinthians abrió el marcador con Jadson (22), quien intentó ampliar, sin éxito, con un tiro penal tras falta contra Guilherme Arana.

En el segundo tiempo, el ‘Verdao’ continuó presionando pero fue Corinthians quien estaba en sintonía con la red, y Guilherme Arana (64) definió el juego.

Corinthians vive una racha impecable. No solo acumulan 11 victorias en el torneo, sino que ya suman, desde marzo, 28 partidos sin perder.