Copa Sudamericana: Figueirense derrota 4-2 al Flamengo en choque brasileño

Figueirense derrotó este miércoles por 4-2 al Flamengo, en un vibrante duelo de brasileños por la ida de la segunda ronda, de la Copa Sudamericana

El juego se llevó a cabo en el estadio Orlando Scarpelli de Florianopolis (sur), el Figueirense se impuso sólidamente con triplete de Rafael Moura a los 9’, 26’ y 47’ minutos así como un tanto de Marquinhos a los 17’.

Para el equipo carioca anotó Alan Patrick, asistido por Guerrero, a los 12’ minutos y Cirino a los 74’.

En líneas generales fue un buen partido, donde ambos conjuntos buscaron la victoria en todo momento y estuvo presente el grito de gol. El encuentro de vuelta se jugará en una semana en Rio de Janeiro.

Ficha Técnica

Copa Sudamericana 2016 – Segunda fase – Partido de ida

Figueirense (BRA) – Flamengo (BRA) 4-2 (3-1)

Estadio: Orlando Scarpelli

Asistencia: 5.400

Terreno: Bueno

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira. Asistentes: Emerson Augusto de Carvalho y Anderson José de Moraes Coelho (terna brasileña).