Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Copa América Centenario: Paraguay cayó 1 a 0 ante México

La selección de fútbol de México venció 1-0 a la de Paraguay, este sábado en partido de preparación rumbo a la Copa América Centenario, jugado en el Domo de Georgia.

Andrés Guardado, al minuto 32, hizo el gol para el triunfo del equipo mexicano, que tuvo el control de las acciones durante la primera mitad y que pudo haber ganado con mayor holgura, pero en el segundo tiempo tuvo que aplicarse para sobrellevar el acoso paraguayo.

Con esta victoria, el equipo azteca llegó a seis partidos ganados bajo la dirección técnica del colombiano Juan Carlos Osorio quien además tiene al 'Tricolor' con una racha de 642 minutos sin recibir gol.

Después de este juego de ensayo, México tendrá un partido más de fogueo, será ante Chile el próximo 1 de junio. Paraguay quedó a la espera de su debut en la Copa, ante Costa Rica el día 4.