Uruguay levanta cabeza ante Perú (2-1)

La selección de Uruguay ganó por 2-1 a Perú y levanta cabeza, tras dos derrotas anteriores.

El primer tiempo terminó con un gol de cada lado. Flores a los 14 min para Perú, en tanto que Uruguay igualó a los 30 min a través de Pion.

Uruguay cerró el marcador con un gol de penal que fue cobrado por Pamela González, tres minutos antes del final del partido.

Síntesis:

Alineaciones:

Perú: Maryory Sánchez; Aranxa Vega, Yoselin Miranda (Ramos), Paola Pacheco; Cindy Novoa, Emily Flores, Carmen Quezada, Gretta Martínez; Scareth Flores, Geraldine Cisneros (Díaz) y Lyana Chirinos (Canales).

Uruguay: Luciana Gómez; Stephanie Lacoste, Adriana Castillo, Cecilia Domieniguini; Valeria Colman (Hernandez), Lorena González (Silvera), Aida Camaño, Pamela González; Mariana Pion, Yamila Badell (Viana) y Carolina Birizamberri.

Goles: Flores a los 14 min (Perú); Pion a los 30 min (Uru); Pamela González 92 min (Uru).

Árbitras: Ma. Belén Carvajal; Loreto Toloza y Laura Miranda. 4ta.: Zulma Quiñonez. Asesor: Wilson Seneme. Delegado: Michael Sánchez.