Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Mundial Sub-17: Paraguay sufre ante Japón

japon_-_paraguay

Japón clasificó para los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA Costa Rica 2014 tras derrotar por un abultado marcador a Paraguay en el partido de la segunda jornada del Grupo C disputado en el estadio Ricardo Saprissa Aymá de Tibás, el miércoles 19 de marzo.

A pesar de una buena primera aproximación, Paraguay no tuvo chances. La escuadra asiática mantuvo su disciplina táctica y no le dejó la pelota. La suerte se alió con las niponas en el primer gol, ya que Laurie Cristaldo despejó un balón pero rebotó en la espalda de una compañera y Yui Hasegawa no perdonó (0-1, 15’).

No tardó en llegar el segundo, esta vez en una buena jugada de combinación nipona culminada por Yu Endo (0-2, 19’) y Miyaga selló el tercero al aprovechar un grave error de la defensa albirroja (0-3, 36’)

Poco antes del descanso, Heidi Salas se lució con una gran parada a remate de Hina Sugita que evitó un marcador más amplio en la primera mitad.

Pero en el complemento, Japón lució aún mejor. Movían el balón con autoridad y velocidad sin que las paraguayas lograran parar el vendaval de juego que las arrasó con otros siete goles.

Japón jugará el último partido de grupo ante Nueva Zelanda el domingo 23 en el Estadio Nacional de San José. Paraguay peleará sus opciones de avanzar a cuartos ante España en Liberia ese mismo día.

Fuente: fifa.com