Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final

Milan alcanza los cuartos de la Copa de Italia con un gol de Robinho

000_par7761371

El Milan se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Italia al ganar (3-1) en su estadio a La Spezia (segunda división), con un tanto del brasileño Robinho.

El Milan se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Italia al ganar (3-1) en su estadio a La Spezia (segunda división), con un tanto del brasileño Robinho, en un encuentro que dirigió Mauro Tassotti, entrenador interino hasta que Clarence Seedorf sea presentado como técnico.

Jugador del Milan entre 2002 y 2012, el centrocampista holandés permanecía en activo, en las filas del Botafogo brasileño, hasta que el martes decidió aceptar la oferta de su nuevo club para sustituir a Massimiliano Allegri en el banquillo.

Seedorf estuvo este miércoles en la tribuna de San Siro. Llegó mediada la segunda parte y el responsable del club Adriano Galliani le recibió con un abrazo.

El Milan abrió el marcador con un remate de cabeza de Robinho. Sentenció para el equipo local Giampaolo Pazzini con un disparo acrobático y ya en la segunda parte el japonés Keisuke Honda, fichado en el mercado de invierno, cerró la victoria con su primer gol. Ferrari, en la prolongación, hizo el tanto del honor para La Spezia.

El Lazio, defensor del título, se clasificó para cuartos el martes al ganar (2-1) al Parma con un doblete del joven delantero colombiano Brayan Perea. Los octavos de final concluyen este miércoles con el Nápoles-Atalanta.