VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Cruz Azul se afianza con goles sudamericanos

018_04090214di_atl_caz_rojas

El ecuatoriano Joao Rojas y el argentino Mauro Formica marcaron en la goleada del Cruz Azul que se afirma en la punta del torneo mexicano

El Cruz Azul se lució este domingo desde el primer minuto de su encuentro con los Potros del Atlante, a quienes venció 4-1, ampliando con 16 puntos su supremacía en el torneo Clausura-2014 del fútbol mexicano, que celebró su sexta jornada este fin de semana.En un duelo disputado frente al caribe mexicano, en el estadio Andrés Quintana Roo (este), el delantero mexicano Marco Fabián regaló un doblete al Cruz Azul, con un tanto en el primer minuto y otro de cabezazo en el 81, mientras que el ecuatoriano Joao Rojas y el argentino Mauro Formica, ambos delanteros, afianzaron la victoria con sendos goles en los minutos 46 y 64 respectivamente.

Con este resultado, los Potros, que sólo contaron con un gol de Ángel Sepúlveda (33) pese a haberse adueñado del esférico en el primer tiempo, se quedaron con cinco unidades mientras que los Cementeros, del argentino Pablo Marini, llegaron a 16.

Otro partido de la jornada que despertó sensación fue el protagonizado por los Diablos Rojos del Toluca, que vencieron 2-0 a los Jaguares de Chiapas, en un épico encuentro que coronó, con hojas de laurel el 97 aniversario del equipo choricero.

El partido, celebrado en el Estadio Nemesio Diez, vivió su primer gol en el minuto 49, cuando Isaac Brizuela recibió por la banda derecha, amagó a un zaguero y desde la media luna soltó un patadón que venció al arquero Alfredo Frausto.

El segundo tanto llegó al minuto 85, cuando el delantero paraguayo Pablo Velázquez cabeceó al rincón derecho del marco, alzando a los Diablos a la segunda plaza de la competencia con trece puntos. En tanto, los Felinos quedaron décimos con siete puntos.¨

Por otro lado, los Gallos Blancos del Querétaro, pese a haber perdido dos hombres por tarjeta roja, sacaron victoria 2-0 en casa frente a los Tiburones Rojos del Veracruz, gracias al desempeño de el brasileño Ricardo Jesús (9) y del defensa mexicano Yasser Corona (68).

El triunfo dejó a los queretanos con 10 puntos, mientras que los jarochos se quedaron con cinco unidades en el penúltimo lugar de la clasificación.

El cuarto y último partido de la jornada lo protagonizaron las Chivas del Guadalajara, al vencer 1-0 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, con gol del delantero mexicano Aldo De Nigris (4).

Puebla, derrotada en su propia casa, quedó con seis unidades, mientras su contrincante alcanzó las nueve.