CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGETONE: Iquique se impone al Zamora FC en emocionante desenlace

Iquique venció 4-3 a Zamora FC en partido disputado este martes en Calama (Al norte de Chile), por el Grupo 8 de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGETONE. Los celeste se quedaron con la victoria en el último minuto de juego, en un intenso final.

El partido brindó un final muy disputado, donde en los últimos 10’ se anotaron tres goles para que Iquique de vuelta el marcador adverso en dos oportunidades y se quede con un triunfo valioso en las alturas de Calama (2.400 m sobre el nivel del mar) por el Grupo 8.

Para Iquique marcaron Alvaro Ramos (14' minutos), Rafael Caroca (81' y 90') y Daniel Bielkiewickz (90+4'). Los goles venezolanos fueron anotados por Ricardo Clarke (49'), Erickson Gallardo (68') y Antonhy Uribe (84').

La victoria revive a los chilenos en el grupo, mientras que los venezolanos prácticamente hipotecan sus chances en la LIBERTADORES 2017. Iquique suma seis unidades en la llave, mientras que Zamora continúa en cero. En tanto, Gremio de Brasil y Guaraní de Paraguay tiene siete puntos.

En la siguiente fecha, el próximo miércoles, Iquique recibirá a Gremio, mientras que Zamora será local ante Guaraní.