Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Colombia: Deportivo Cali lidera el torneo Clausura

Deportivo Cali derrotó el sábado a La Equidad 2-0 en Bogotá y se alzó con el liderazgo del Torneo Clausura del fútbol colombiano, disputada parcialmente la cuarta fecha.

Tras fallar un penal en el minuto 31, el delantero Juan Ignacio Dinenno abrió la marca en el 53′, antes de que el volante uruguayo Matías Cabrera rematara el partido en el 74′.

El Deportivo Cali aventaja así a su rival de patio, el América, que también suma 10 puntos, por diferencia de goles (+7 contra +3).

América derrotó el domingo 1-0 a Junior de Barranquilla de visitante. Un gol de penal de Matías Pisano al minuto 90+4 recompensó a los visitantes en un encuentro recio, donde hubo expulsados en cada bando.

Millonarios por su parte derrotó 2-1 a Jaguares en el estadio El Campín de Bogotá el sábado y completa el podio.

Deportes Tolima goleó 4-0 a Santa Fe y hundió al equipo capitalino en zona de descenso.

Santa Fe es último en la tabla de posiciones con un solo punto y una diferencia de goles negativa (-6).

Los encuentros pendientes entre Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga, así como Atlético Nacional y Atlético Huila, se juegan entre este lunes y el martes, respectivamente.