VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Brasil se inscribe a cuartos tras intenso duelo con Chile

018_20191106180736_u17_bra_chi_jorge

La selección de Brasil se clasificó este miércoles para disputar los cuartos de final del Mundial FIFA Sub 17 – Brasil 2019, al imponerse 3-2 a Chile, en el partido por los octavos de final octavos de la competencia.

En un parejo e intenso duelo, el anfitrión Brasil sufrió para dejar en el camino a Chile, al que venció por 3-2 en el estadio Bezerrao de Gama.

Los brasileños se adelantaron con un gol de Kaio Jorge en el minuto 8’, aunque Chile logró darle la vuelta al marcador con dos tantos de Joan Cruz, en el minuto 25’ y en el 41’.

En el descuento de la primera parte, Kaio Jorge, de penal, puso el empate a dos, y en la segunda mitad, Diego, en el minuto 65’, le dio la victoria a los anfitriones, que aguantaron las embestidas chilenas en el tramo final buscando el empate.

Brasil se medirá en cuartos de final al vencedor del Italia-Ecuador con la duda de su gran figura, Talles Magno, quien dejó el terreno de juego en el descuento entre lágrimas con problemas en el muslo.