Brasil golea a Australia en segundo amistoso de su gira

Brasil logró este martes una contundente victoria de 4-0 contra Australia, en su segundo amistoso disputado en Melbourne por 4-0, con un doblete del atacante Diego Souza.

Diego Souza, delantero de 31 años del Sport Club do Recife, que no había marcado en sus anteriores cinco partidos con la selección brasileña, anotó el primer gol a los diez segundos de partido y el último en el descuento (90+3'), mientras que los otros dos tantos fueron logrados por Thiago Silva (62') y Taison (75').

Brasil comenzó de la mejor manera el partido, anotando cuando apenas de llevaban 10 segundo de juego, con un tanto de Diego Souza.

La jugada del tanto nació en un robo de balón de Giuliano, que pasó el balón a Diego Souza, que anotó dentro del área con un disparo cruzado.

Cuando todo anunciaba una goleada debido a ese gol tempranero, Brasil dejó pasar más de una hora de partido hasta lograr el segundo, marcado por Thiago Silva de cabeza (62').

Philippe Coutinho lanzó un córner desde la izquierda, que fue rematado por David Luiz al larguero.

Tras el rebote, Rodrigo Caio colocó el balón cerca de la línea de gol, donde apareció el defensa del PSG para marcar.

El tercer tanto llegó en el minuto 75', obra de Taison, delantero del Shakhtar Donetsk, que se llevó la manos a la cara, emocionado, al anotar su primer tanto con la Canarinha.

La jugada fue iniciada por Willian, que acababa de entrar, y Taison aprovechó un pase de Paulinho para anotar con un disparo cruzado.

Cuando el partido estaba terminando, llegó el cuarto tanto en el descuento.

Willian montó un contragolpe que acabó en córner y aunque los dos minutos de añadido que había dado el colegiado inglés Mark Clattenburg ya estaban consumidos, el árbitro dejó lanzar el saque de esquina.

El lanzamiento de Willian fue rematado de cabeza a la red por Diego Souza (90+3'). – (AFP)