Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Brasil conquista la CONMEBOL Copa América de Futsal Femenina

Brasil venció 3-0 a Colombia para alzarse de manera invicta con el trofeo de campeón de la CONMEBOL Copa América de Futsal Femenina, que se jugó en el Polideportivo de la ciudad uruguaya de La Piedras, donde Argentina se quedó con el tercer puesto al derrotar 3-0 a Venezuela.

La ‘Canarinha’ fue demoledora en su andar sumando solo victorias para coronarse como las mejores del certamen, que se disputó en la ciudad de Las Piedras, Uruguay. Un torneo de Desarrollo, que se enmarca bajo el Programa Evolución.

La simetría perfecta, precisos pases y mágico juego fueron el aval de Brasil campeón, que en el lance final superó 3-0 a Colombia, con los tantos de Vanessa (x2) y Amandinha.

-Tercer Puesto-

En el tercer puesto, Argentina doblegó 3-0 a la Vinotinto y se subió al podio con los goles de Carina Núñez, Agostina Chiesa y Eliana Medina.