Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Boca Juniors venció a Santamarina y pasa a los octavos de la Copa Argentina

Boca Juniors derrotó este último lunes 2-1 a Santamarina, resultado que le permitió avanzar a octavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en Formosa, y los goles para el 'Xenieze' los anotaron Darío Benedetto y Cristian Pavón, el único tanto para el conjunto de Tandil lo marcó Martín Michel.

Boca Juniors derrotó este último lunes 2-1 a Santamarina, resultado que le permitió avanzar a octavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en Formosa, y los goles para el 'Xenieze' fueron anotados por Darío Benedetto y Cristian Pavón, el único tanto para el conjunto de Tandil lo marcó Martín Michel.

El primero en anotar en la noche formoseña fue Boca, mediante su delantero, Darío Benedetto a los 18’ de la primera parte, marcador que se mantuvo durante el resto de la primera parte.

La igualdad parcial para el conjunto tandilense llegó a mediados del complemento con un gol de larga distancia de Martín Michel. Pero poco le duró la sonrisa a Santamarina, ya que diez minutos más tarde, Cristian Pavón marcó el 2-1 final.

Por octavos de final, el conjunto boquense se enfrentará a Lanús.