Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Alexis Sánchez pone al Arsenal en la final de la FA Cup

El astro chileno, Alexis Sánchez, anotó el decisivo tanto para el triunfo 2-1 del Arsenal contra el Manchester City en tiempo extra de los cuartos del final de la FA Cup inglesa, con esta victoria el conjunto londinense enfrentará al Chelsea en la final del certamen más añejo del mundo.

Alexis marcó en la prórroga en el minuto 101’, el 2-1, que clasificó al Arsenal para la final de la FA Cup. El crack chileno aprovechó un balón suelto en el área rival para dar el golpe certero, y vencer la defensa de su compatriota Claudio Bravo, custodio del City en el partido de este domingo.

Los 90 minutos reglamentarios acabaron con empate a un gol, después de que el argentino Sergio Agüero adelantase a los ‘Citizens’ (62’) y el español Nacho Monreal empatase para los Citizens poco después (71’).

Una vez más el chileno fue el hombre más importante de los ‘gunners’ y lo ratificó con el gol que desniveló el parejo lance. Del otro lado Agüero tuvo una actuación preponderante, pero finalmente su gol no alcanzaría para el triunfo.

En la final, el Arsenal se medirá al Chelsea, que en la víspera se impuso al Tottenham por 4-2, el próximo 27 de mayo en el mítico estadio londinense de Wembley.