Los grupos de las selecciones sudamericanas
La Albirroja se mantiene en la cima del Grupo A

Alexis marca en excelsa actuación ante el Chelsea por la Premier

El delantero chileno, Alexis Sánchez anotó un tanto en la victoria del Arsenal 3-0 sobre el Chelsea por la Premier League inglesa. Además del gol, el ‘niño maravilla’ tuvo una excelsa actuación con una magistral asistencia para el tercer tanto.

El atacante chileno convirtió un tremendo golazo en el derbi londinense, cuando en el minuto 11' robó un balón y terminó picándolo ante la salida del portero de los Blues, Thibaut Courtois.

El segundo tanto de los "Gunners" llegó por intermedio de Theo Walcott, asistido por Héctor Bellerín, tres minutos después de la anotación del trasandino.

Sin embargo, Alexis, se terminó por robar los aplausos en el Emirates Stadium cuando a los 40’ minutos asistió el tercer tanto de la escuadra de Arsene Wenger.

Luego de un contragolpe, Mesut Özil remató con la izquierda tras una genialidad del seleccionado chileno. ¡Partidazo del tocopillano! que salió reemplazado, a los 79 minutos, y en su lugar ingresó Olivier Giroud.