En el Sub-20 Femenino: Venezuela gana con lo justo; Brasil y Paraguay empatan 2-2

La sexta jornada del Sudamericano sub-20 se disputó en el estadio Portuguesa Santista de la ciudad de Santos – Brasil. Aquí los partidos disputados

Venezuela gana con lo justo

La selección de Venezuela ganó 1-0 a su par de Chile con gol de la vinotinto Idalys Pérez.

El gol, que dio tres valiosos puntos a la selección dirigida por José Catoya,  desatascó el juego en el minuto 74, cuando Pérez aprovechó una llegada en campo rival y con una gran acción individual supo controlar el balón y rematar en la valla adversaria.

Con este triunfo Venezuela suma seis puntos y Chile se queda con tres puntos del partido que le ganó a Perú por 2-1

Alineaciones:

Chile:

1-Fernanda Cardenas; Macarena Avila, Fernanda Hidalgo, Sofía Hartado, Ana Gutierrez; Ivette Olivares, Ma. Julio Solvidar, Rosario Balmaceda, Denisse Orellana; Ambar Soruco, Isidora Hernández.

Suplentes: 2 Tyare Rios, 5 Maria Berrocal, 7 Daniela Panguinao, 12 Maria Zuñiga, 14 Javiera Ossa, 17 Paulina Lara y 18 Katya Ponce.

Venezuela:

2-Rafanny Mendoza; Alexyar Cañas, Neily Carrasquel, Yenifer Gimenez, Michelle Romero; Yosneidy Zambrano, Tahicelis Marcano, Idalys Pérez, Lourdes Moreno; Gabriela García y Franyely Rodríguez.

Suplentes: 1 Yolgrelis Rengifo, 13 Barbara Serrano, 15 Loeneli Bolivar, 16 Vilmarest Diaz, 17 Yorgelis Monterroza, 19 Maria Guzman, 20 Paola Camacho.

Brasil y Paraguay empatan 2-2

Brasil y Paraguay en medio de una llovizna, en momentos algo intensa, ofrecieron un espectáculo de buen fútbol en lo que fue el partido de fondo por el Sudamericano Sub-20 Femenino.

Las anfitrionas del torneo fueron al descanso perdiendo 1-0 con gol de la paraguaya Jessica Martínez. Brasil, en los primeros minutos de la etapa complementaria, invadió al equipo albirrojo, donde aprovechó la ocasión y dio vuelta el partido en 2-1 con goles de Jennifer y Gabriela, de penal. Finalmente, minutos antes del pitazo final, Griselda López, de tiro libre que dio en el ángulo, puso el partido 2-2. El partido fue una demostración de talentos y los espectadores presentes lo vivieron eufóricos minuto a minuto.