La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Juegos Panamericanos (fút.fem.): Brasil gana 4-2 a México y clasifica a la final

La selección brasileña de fútbol femenino clasificó este miércoles a la final de los Juegos Panamericanos de Toronto-2015 al derrotar 4-2 a México.

La Canarinha logró su pase a la última instancia en los Panamericanos a costa de un equipo azteca que luchó hasta el final.

La legendaria artillera brasileña Cristiane abrió el marcador a los 4 minutos pero, poco después, un autogol de Fabiana puso el 1-1 en el luminoso (25). Las mexicanas dejaban claro que iban a vender cara su piel.

Al borde del descanso, cuando la primera mitad agonizaba, la zaguera Rafaelle volvió a poner a las brasileñas en ventaja (45+1) y un autogol de Arianna Romero segundos después del paso por vestuarios amplió la diferencia a dos tantos (46).

La mediocampista Nayeli Rangel descontó a falta de 20 minutos para el final (70) pero Rafaelle, de nuevo, extinguió cualquier conato de remontada (73)