La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Brasil y Argentina se enfrentaran en semis de la Copa América Futsal

La selección brasileña superó con autoridad este jueves 5-1 a Venezuela en la continuación de la Copa América de Futsal – FIFA 2015.

Tiaguinho, Pito (2), Rodrigo y Cico marcaron por Brasil. El único gol de la vinotinto fue anotado por José “Cheo” Falcón.

Más tarde, la Albiceleste goleó al local y se aseguró un lugar en las semifinales de la Copa América.

Finalizó la primera etapa con una cómoda ventaja argentina gracias a los tantos de Matías Kruger (x2) y Lucho González.

El segundo tiempo sorprendió al conjunto de Giustozzi, ya que Darío Meze anotó el descuento para Ecuador. Pero minutos después el Seleccionado Argentino volvió a la diferencia de tres con el tanto de Alamiro Vaporaki. Pero el marcador iba a seguir rodando: Gonzalo Abdala convirtió el quinto tanto Celeste y Blanco.

Con esta victoria, Argentina quedó en segunda posición del grupo A y se enfrentará el sábado a las 21:00hs ante Brasil por una de las semifinales.