Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Cavani pone en ventaja al París SG ante el Chelsea en Champions (2-1)

Con un gol en la segunda parte del uruguayo Edinson Cavani, el París SG derrotó al Chelsea por 2-1 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, este martes en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

"Es una noche absolutamente fantástica", destacó Cavani, criticado esta temporada y que comenzó el partido en el banquillo. "Los delanteros vivimos del gol y marcar goles nos da vida, así que marcar este gol es muy importante, porque tras un periodo difícil, he realizado muchos esfuerzos para cambiar las cosas", admitió.

Antes, el sueco Zlatan Ibrahimovic había abierto el marcador (39) con un disparo de falta que desvió Obi Mikel y fue el propio nigeriano el que empató justo antes del descanso (45+1).